Un puente con resultados de miedo para los equipos del CAB Estepona

El club completa la jornada con pleno de victorias tanto en sus equipos séniors como en las diferentes categorías de formación, lo que demuestra el buen momento de forma y el trabajo diario que se realiza en la entidad

El CAB Estepona firma su primer gran fin de semana coincidiendo con el puente de Todos los Santos en el que los equipos séniors, júniors y cadete sumaron por victoria sus encuentros justo una semana antes de que la categoría Minibasket comience la competición. Gran trabajo diario que se ha visto reflejado en los resultados.

CB Cártama 71-78 CAB Estepona

El sénior provincial logró una trabajada victoria en la siempre complicada cancha del CB Cártama, un equipo mucho más veterano que estuvo por delante en el marcador hasta mitad del tercer cuarto, cuando un parcial de 0-7 permitía despegarse algo en el marcador a los de Jose Ramos. Nunca se rompió el partido, pero los jugadores del cuadro esteponero supieron jugar el final del encuentro y llevarse la tercera victoria de la temporada, que les mantiene invictos. Cristian Tuñón, con 14 tantos, lideró la ofensiva, bien secundado por los hermanos Lorente, sumando Samuel 13 puntos y Alejandro, 11.

CAB Estepona 100-22 Maristas Málaga

Festival ofensivo el desplegado por el Júnior Negro en el primero de sus partidos, que sumaba 20 puntos antes de que sus rivales anotaran la segunda canasta del encuentro para ellas. No bajaron el pistón en ningún momento las pupilas de Alberto Bolet y acabaron llegando a las tres cifras de anotación con todas las jugadoras viendo aro, repartiendo minutos y con tan solo tres por encima de la decena de tantos: Laura Vera, 18; Dami Bakare, 14; y Paola Canalejo, 13.

CAB Estepona 84-12 CB Salliver

Volvió a jugar el equipo, en esta ocasión partido correspondiente a la cuarta jornada y con Lucía Cazorla, María Vera Bolet y Princess Okafor, aunque disfrutaron de menos de 20 minutos en cancha. No hubo partido y muestra de ello, más allá del resultado final, fue el parcial del primer cuarto: 23-2. Lucía Serrano, con 13 puntos, fue la máxima realizadora del conjunto esteponero, seguida por Virginia Javaloyes (12) y Paola Canalejo (11), que firmó un gran fin de semana.

CAB Estepona 62-40 CP Mijas

Llegó la primera victoria para el Júnior Verde, que partido tras partido iba demostrando una mejor versión pero no había terminado de cerrar un encuentro completo al nivel necesario. El equipo de Adri Orozco se hizo fuerte en el Pabellón de El Carmen, solo marchando por detrás en el marcador en el 2-3 de los primeros compases de partido y aguantando un par de intentos de las visitantes por volver a meterse en el partido. Carolina Sierra, con 14 puntos, fue la máxima anotadora, destacando en este apartado también Luna Gommersall (13) y Claudia Campos (10).

EBG Málaga 32-87 CAB Estepona

No importó que el Júnior Blanco esté compuesto por jugadoras en edad cadete, llegaron al Colegio San José con la única idea de sacar el partido adelante y así fue, con contundencia. La dupla formada por Laura Vera y Daniela Llavero se combinaron para sumar 43 puntos, la mitad de los de su equipo y más que los que anotó el rival, cimentando la victoria. Eva de los Santos, con 11 tantos, fue la siguiente más destacada, sumando las nueve jugadoras que participaron en el encuentro.

CB Novaschool 59-65 CAB Estepona

Segunda victoria de la temporada para el Júnior Negro, que supo remontar una desventaja que llegó a ser de diez puntos (25-15). El conjunto costasoleño fue por detrás en el marcador hasta que restaban cuatro minutos de partido, pero un enorme último cuarto en el que pasó de estar nueve abajo a nueve arriba. Samuel Lorente, con 18 puntos, fue el máximo anotador, seguido de Javier García (11), Alejandro Lorente (11) y Alejandro Bolet (10).

Marbella Basket 22-89 CAB Estepona

Gran victoria de las chicas de Tania García en el Carlos Cabezas, arrancando el partido con un parcial de 0-17 en menos de cuatro minutos que dejaba claro desde un primer momento cuál iba a ser el guion de partido. Carmen Jarana, con 18 puntos, fue la máxima anotadora, seguida de Marta Balón, con 15, y África Vázquez, que sumó una decena de tantos, aportando en anotación las diez jugadoras que participaron en el encuentro.

Marbella Basket 45-55 CAB Estepona

Trabajada victoria de las jugadoras de Juanma Suárez que comenzaron a remolque (10-2) pero desde el tramo final del primer periodo dominaron el partido, siempre con ventajas reducidas, logrando un grandísimo parcial en el último cuarto y acabando con diez puntos de renta. Ari Ruiz, con 20 puntos, lideró la ofensiva, con Nuria Aguilera como escudera con sus 13 tantos.

EBG Málaga 48-81 CAB Estepona

El conjunto entrenado por Juan Baraza comenzó el fin de semana a lo grande en su visita a Los Guindos, venciendo con contundencia en un partido en el que a mediados del primer cuarto comenzó a romperse el marcador. Cristian Tuñón, con 27 puntos, se mostró intratable, bien secundado por Luis Montero, que anotó 12 tantos.

CAB Estepona 81-33 Málaga Basket

No hubo mucha más historia en el segundo encuentro del puente festivo para el Cadete Negro, donde de nuevo Cristian Tuñón, con 14 puntos, estuvo entre los más destacados, aunque el máximo anotador en esta ocasión fue Bapate Diatta, con 16 tantos, seguido de Jorge Quintero (15), lo que demuestra que el conjunto funciona como un bloque donde todos pueden dar un paso al frente si el partido lo necesita.